西安骊苑大酒店

西安骊苑大酒店西安骊苑大酒店

  客房介绍

  酒店有296个拥有中央空调的标准间,高级间,豪华间,标准套,豪华套和一间骊苑套间。对于不吸烟的人士,我们还提供无烟楼层。对于商务游客,我们提供行政楼层,在房内您可以方便办公;联上internet,您可以通向世界各地。我们所有房间都配有烟感装置,消防走火通道图等。

  客房设施

  所有客房均设有独立调控的中央空调、彩色电视机、卫星电视、国际国内直拨电话、国际互联网络,小型酒吧。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定